Proyecciones financieras para la empresa M&S seguros del llano de la ciudad de Villavicencio (2019)
Los objetivos del trabajo es diseñar una proyección financiera en la empresa M&S Seguros del Llano de la ciudad de Villavicencio Meta; así mismo realizar el diagnostico financiero luego de llevar una mayor importancia dentro del funcionamiento de cualquier empresa ya que se constituye el centro de las demás actividades, como de carácter productivo, comercial o de prestación de servicios. La problemática de las deficiencias en cuanto a la gestión financiera, imitando ser un instrumento calificador a mediano y largo plazo, que permita ser más productiva y competitiva en el mercado local, la metodología aplicada corresponde a la investigación descriptiva, los resultados obtenidos le permitirán efectuar un diagnostico real y un análisis basado en una proyección a los próximos 5 años. De otro lado las ventajas que ofrece el diagnostico financiero es brindar información privilegiada permitiendo una eficaz solución de conflictos de orden financiero, laboral y comercial entre otras.