Percepción de los estudiantes de enfermería en la experiencia del proceso enseñanza-aprendizaje de la atención de enfermería durante el parto y la atención al recién nacido con el uso de la simulación clínica. (2023)
Introducción: La simulación clínica, ha ejercido un significante impulso durante los últimos tiempos en la educación profesional, demás, los estudiante de enfermería piensan que con un adecuado entrenamiento en los laboratorios pueden obtener un aprendizaje y fortalecer sus conocimientos y habilidades, también de esta manera pueden adquirir destreza en la comunicación asertiva, coordinación y el trabajo en equipo, favoreciendo que los estudiantes desarrollen un pensamiento crítico y permite disminuir los potenciales errores que se pueden presentar en un campo clínico real.