Fortalecimiento comunitario desde el rol de las madres líderes: apuntes preliminares (2011)
Uno de los objetivos del proyecto GAIA, “Una propuesta de intervención psicosocial dirigida a potencializar la solidaridad y la capacidad de gestión comunitaria en la población de madres líderes”, es la identificación de la percepción social sobre el rol