Supervisión y acompañamiento al proceso de interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental de los proyectos de vivienda de interés social y prioritario (VISP) que se ejecutan actualmente en el departamento del Meta, a cargo la secretaria de vivienda de la gobernación del Meta en el periodo de marzo y agosto de 2019. (2019)
En este trabajo se pone en evidencia todo lo realizado durante (4) cuatro meses en la secretaria de vivienda del departamento del Meta, siguiendo el riguroso cronograma de actividades desde un principio estipulado con el único fin de llegar a buen término y poder cumplir con las estipulaciones requeridas donde se ejecutó un principio de proyección profesional, prestando un servicio en aras de cooperación y ayuda a la solución de necesidades de la comunidad. Además permitió un fuerte desarrollo integro como profesional en proceso comprometido con un desarrollo sostenible, cuidado del medio ambiente y responsabilidad social, atendiendo de primera mano los procesos constructivos y seguimientos de supervisión contractual, desde la representación de una entidad tan importante como lo es la secretaria de vivienda de la gobernación del Meta, apoyando procesos de gran magnitud como lo son proyectos de vivienda de interés prioritario (VIP), Con el fin de mejora de oportunidades de techo digno para la población metense. Durante el gobierno de la señora gobernadora Claudia Marcela Amaya García lo que se ha venido buscando es iniciar o seguir adelante las obras que por cualquier razón están detenidas o no han iniciado, y refiriéndonos al tema de vivienda el departamento del Meta ejecuta (9) nueve obras a lo largo y ancho del territorio.