Apoyo técnico en el desarrollo de las labores ejecutadas por la oficina de vivienda y proyectos especiales de la gestora urbana de Ibagué (2020)
Las prácticas fueron desarrolladas en la Gestora Urbana de Ibagué (Banco inmobiliario de Ibagué), específicamente en la Oficina denominada “de Vivienda y Proyectos Especiales” bajo las instrucciones del jefe de esta dependencia, el Ingeniero Hermán Valencia Valencia, en la cual su metodología de trabajo se desarrolló en Oficina gran parte del tiempo, con algunas salidas a reconocimiento en campo. Las actividades que se ejecutaron con mayor frecuencia dentro del tiempo de la práctica, fueron las relacionadas con la generación de presupuestos, Apu y especificaciones técnicas, además del acompañamiento en procesos contractuales que llevaba a cabo la entidad. En el proceso de las prácticas se pudieron desarrollar cada una de las actividades propuestas por la entidad satisfactoriamente. Cumpliendo con el objetivo de las prácticas el cual es que el practicante pueda tener una experiencia profesional y además de esto que la entidad pueda recibir una retribución por medio del servicio prestado por parte del practicante.