Importancia del proceso de selección de personal (2023)
El proceso de selección de personal se reconoce como el más importante de una organización, no obstante, en algunos lugares no se le brinda la importancia requerida y se cometen fallas por lograr cubrir una vacante, no se le brinda la respectiva dedicación para que sea eficaz y se evidencie en que el candidato cuente con los requisitos, actitudes y cualidades que la empresa busca. En este análisis se puede evidenciar la importancia de realizar un proceso de selección acorde a las necesidades de la organización y del candidato, ya que en este escrito se evidencia que es importante tener claro el proceso que se va a llevar para llegar a la contratación y cierre de la vacante solicitada por la organización.