Demolición de entre losa existente impermeabilización y construcción de entre losa de parqueaderos, vaciado rampa en concreto y área de andenes, ubicada en el barrio Laureles, unidad residencial Guadarrama 2. (2017)
Este proyecto es el resultado de la práctica empresarial realizada en Ingeniería Hidráulica S.A.S.; para su desarrollo se tuvieron en cuenta los conceptos y conocimientos adquiridos durante el período de estudio y el proceso de formación universitaria en Ingeniería Civil. Dichos conceptos fueron aplicados a la obra Demolición de entre losa existente, impermeabilización y construcción de entrelosa parqueaderos elevados, rampa vaciada en concreto y área de andenes, desarrollada en la Unidad Residencial Guadarrama 2 ubicada en el barrio Laureles. A través de diferentes actividades que se llevaron a cabo durante cuatro meses, se logró la ejecución de la obra; ésta tuvo acompañamiento del ingeniero director, el auxiliar de residencia, la ingeniera interventora y la administración de la unidad residencial Guadarrama 2.