Implementación en los tiempos de entrega, y devoluciones de los envíos (2022)
La logística en una compañía es una parte esencial del funcionamiento operativo, puesto que, se desempeña en cada actividad que se realice, por ende al considerar los tiempos y métodos de entrega, se utilizaron diferentes herramientas para corregir y mejorar cada actividad que realizan los funcionarios. Se verifica y califica el desarrollo de las actividades y se le hace su respectiva corrección.