Análisis bibliometrico de artículos sobre seguridad del paciente publicados en revistas colombianas. Articulo N. 3 (2018)
La seguridad del paciente es el conjunto de elementos estructurales, procesos, instrumentos y metodologías basadas en evidencias científicamente aceptadas que buscan disminuir el riesgo de sufrir un evento adverso en la atención de salud o en lo posible minimizar consecuencias.