Estado de salud oral en pacientes adultos en relación con su nivel de depresión (2023)
Determinar el estado de salud oral de pacientes adultos atendidos en la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Pasto en relación con su nivel de depresión.