Indice de lafay (2021)
El índice de Lafay nos ayuda principalmente con el fin de medir el grado del país en cuanto a su ventaja comparativa, mostrando la relación entre la producción del bien, y su consumo aparente, como lo es en su formula que nos indica que es la producción mas la importación menos las exportaciones que tiene el país, como se ve en el trabajo cuando se hace la comparación con las economías de 10 diferentes países.