Fortalecimiento de los procesos metacognitivos en estudiantes de educación superior de la FADP (2017)
El proyecto de intervención planteado pretende como objetivo inicial responder una necesidad presente en la Fundación Academia de Dibujo Profesional, quien en adelante se nombrará mediante su sigla FADP. La institución de educación superior desde los programas que plantea el departamento de Desarrollo Humano, requiere que se desarrolle una propuesta de intervención para el mejoramiento del rendimiento académico como uno de los principales factores de deserción académica.