Apoyo en los procesos técnicos ejecutados en el área de ingeniería civil en la contraloría municipal de Villavicencio (2019)
Práctica desempeñada en la Controlaría Municipal de Villavicencio en la cual se aplicaron conocimientos adquiridos durante la trayectoria de mi carrera universitaria en Ingeniería civil desarrollada en la Universidad Cooperativa de Colombia, dentro de las funciones se encontraba brindar apoyo y acompañamiento enfocado en la atención en consultas en materia de Ingeniería Civil y todos los procesos técnicos a fin de determinar la calidad, cantidad y precios de las obras públicas ejecutadas en el municipio de Villavicencio, informando mediante documento escrito los resultados de los proyectos estudiados y evaluados en los casos expresamente solicitados por el área de control fiscal. Al finalizar esta estancia logré incrementar y fortalecer mis conceptos de ingeniería y así poder inspeccionar y dar un análisis de la forma en que se invirtieron los recursos del municipio y verificando que se cumpliera a satisfacción las actividades objetos de los contratos y todas las demás obligaciones pactadas por los contratistas.