Evaluación y análisis de la gestión financiera de la compañía Crystal S.A.S (2021)
El documento abarca el estudio de la estructura financiera de la empresa Crystal S.AS, en los periodos 2018 y 2019, con el fin de analizar los efectos de la dimensión empresarial y su situación real en relación a su pertenencia con el sector tanto nacional como internacional, cuyo objetivo pretende realizar un diagnóstico financiero mediante juicios de valor, que integren la recolección de información, la cual, comprende la implementación de herramientas de medición como indicadores financieros y la interpretación de las estructuras contables, quienes permitan construir planes de acción anticipados a los futuros escenarios y ayuden a mejorar el desempeño financiero, así como crear soluciones optimas de carácter estratégico que se adapten a las diferentes condiciones presentadas y por ultimo lograr convertir eventos de riesgo en grandes oportunidades de ventaja competitiva.