Evaluación de la implementación de una aplicación contable en las MiPymes de la central de abastos de Villavicencio (2019)
La realización de la evaluación de implementación contable en las MIPYES de la Central de Abastos de Villavicencio; permitió desarrollar en primera instancia un diagnóstico interno, con respecto a su infraestructura tecnológica, caracterización, implementación y evaluación del desempeño en su aplicación contable. La aplicación de las TIC, les permitirá ser más eficientes y competitivas, mediante el establecimiento de una contabilidad ágil y oportuna, logrando que sus operaciones sean más efectivas; y constituyéndose en un elemento relevante para que los microempresarios formulen nuevos y eficientes sistemas de información contable; convirtiéndose desde luego en recurso del análisis y el diseño de los sistemas de información, con una adecuada coherencia de acuerdo a las actividades de la empresa y sirviendo como herramienta valiosa para la administración y ventaja competitiva a nivel empresarial.