Aplicación de las NIIF a las cuentas por cobrar de la Cooperativa de Transportadores del Nororiente - COOTRANSNOR (2020)
Este trabajo presenta la aplicación de las normas internacionales de información financiera a las cuentas por cobrar de la Cooperativa de transportadores del Nororiente – COOTRANSNOR, en los estados financieros del año 2018, utilizando una metodología de estilo cuantitativa para determinar el impacto de la aplicación de las normas en las cuentas por cobrar, se debe seguir la revisión del estado actual de las cuentas por cobrar, posteriormente la aplicación de las normas que se establecen para este rubro y finalmente la presentación de las diferencias entre los valores que están reflejados en la actualidad y los recálculos de los mismos donde se concluye que la empresa debe realizar la medición correcta de las mismas determinando el valor real de las deudas que tienen los terceros con la empresa.