Medición del bienestar psicológico en estudiantes de Pregrado de la Universidad Cooperativa de Colombia, Campus Cali (2022)
En el presente estudio se aplicó la escala de bienestar psicológico de José Sánchez- Cánovas a estudiantes que actualmente cursan tercer semestre de psicología de la asignatura 1763, en la Universidad Cooperativa de Colombia de la Ciudad de Cali. El instrumento evalúa el bienestar psicológico y es pertinente para esta investigación con el cual se busca establecer en qué nivel de satisfacción se encuentran los participantes de la muestra. Después de recolectar los datos obtenidos de la prueba, se evidenció un nivel de satisfacción en la media ponderada según el criterio de evaluación de Jose Sanchez- Canova en la EBP.