Caracterización socioeconómica de los propietarios de los predios de la zona norte pertenecientes a la gestora urbana del municipio de Ibagué (2020)
Introducción -- 1. Planteamiento del problema -- 1.1. Objetivos -- 1.1.1. Objetivo general -- 1.1.2. Objetivos específicos -- 1.2. Justificación -- 2. Marco teórico -- 2.1. Mapa conceptual -- 2.2. Gestora Urbana -- 2.2.1. Objetivos -- 2.2.2. Porque se crea? -- 2.3. Características de la zona urbana -- 2.3.1. Sociedad urbana -- 2.3.2. Desarrollo económico -- 2.3.3. Urbanización -- 2.4. Predio -- 2.4.1. Bienes fiscales -- 2.4.2. Ejido -- 2.5. Caracterización -- 2.5.1. Índice de desarrollo humano -- 2.5.2. Variables socioeconómicas -- 3. Metodología -- 3.1. Etapa 1 -- 3.2. Etapa 2 -- 3.3. Etapa 3 -- 4. Caracterización socioeconómica de los habitantes de los predios pertenecientes a la gestora urbana en la zona norte de la ciudad de Ibagué -- 5. Conclusiones -- 6. Recomendaciones -- 7. Referencias -- Anexo 1. Marco legal -- Anexo 2. Ficha técnica de la caracterización socioeconómica.