Plan de negocio para el desarrollo de la empresa agrometa SAS (2019)
AGROMETA S.A.S. Ofrece servicios de asistencia técnica y Financiera para los Agricultores de la región del Medio Ariari. La preparación del suelo consiste en realizar las actividades de campo necesarias para proporcionar un ambiente adecuado para la germinación de la semilla y un buen desarrollo de los cultivos. Acompañamiento directo desde la plantación hasta la cosecha de los cultivos frutícolas. Apoyados en tecnologías, infraestructura adecuada y personal especializado. Prestar un servicio integral de asesoría financiera en base a las necesidades de los agricultores. Con el fin de orientarlos hacia la búsqueda de recursos económicos que financien sus proyectos de producción.