Construcción de estructuras hidráulicas para complementar el módulo del canal en el laboratorio de ingenierías de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio (2017)
Este proyecto de investigación ha incorporado herramientas didácticas como son los “MODELOS DE ESTRUCTURAS HIDRUALICAS” para el mejoramiento del laboratorio de hidráulica donde demuestran los comportamientos de las estructuras en diferentes condiciones. Ya que cada una de ellas tiene una función en especial y actúan bajo diferentes parámetros que se pueden presentar en la vida real, logrando que el estudiante alcance a comprender cómo actúa cada una de ellas y de qué forma es mejor su aplicación para la solución de problemas en cuanto se habla del suministro de agua, como son las presas, hidroeléctricas, acueductos entre otros elementos de vital importancia.