Modelos de toma de decisiones que utilizan los empresarios exitosos de Barrancabermeja (2017)
Este proceso de investigación tiene como tarea principal identificar los diferentes modelos de toma de decisiones como: Modelo Racional, Racionalidad Limitada, Político, Intuitivo, Creativo y Económico; que implementa cada uno de los empresarios seleccionados ya sea por su éxito, crecimiento y posicionamiento en el mercado competitivo de Barrancabermeja ante sus estrategias empíricas. Es por eso que buscamos por medio de la entrevista semiestructurada tipo cualitativo clasificar el modelo que conforma su proceso empresarial basado en los diferentes criterios y distintos enfoques expuestos por ellos, En la toma de decisiones existentes ante su influencia tanto a nivel jerárquico como manejo de la estructura organizacional. Logrando identificar su clasificación teniendo en cuenta los modelos basados en la contextualización de su organización.