Revisión de la literatura sobre hipertensión pulmonar y hemoptisis. A propósito de un caso con esta única manifestación (2016)
En este artículo se realiza una revisión de la literatura sobre hipertensión pulmonar y hemoptisis como primera manifestación clínica y se reporta el caso de una paciente joven sin antecedentes patológicos de importancia, quien consulta por cuadro de he