Plan de mantenimiento preventivo para la maquinaria pesada de la empresa Metalpar S.A.S. (2019)
El trabajo surge por la necesidad que tenía la empresa METALPAR SAS para realizar el mantenimiento a la maquinaria pesada, ya que si se hacía no se llevaba el control y el registro pertinente. Se le realizó un diagnostico preliminar y revisión a toda la maquinaria pesada que posee la empresa y una vez se estableció el estado y la necesidad de cada una, se inició el mantenimiento.