Rizoma: comunidad académica integrada (2017)
Rizoma es una estrategia de gestión académica para el aprendizaje en red, busca contribuir a la apropiación del modelo educativo crítico con enfoque de competencias en la Universidad Cooperativa de Colombia y se organiza en Comunidades de Aprendizaje y de Prácticas En la virtualidad y la presencialidad: Comunidades en la plataforma Yammer y Comités Lideres rizomas sede.