Educación sexual y proyectos de vida en adolescentes (2015)
El embarazo en adolescentes se está Agravando en muchos países en los que se encontró mayor prevalencia son Ecuador: 2 de cada tres adolescentes de 15 a 19 son madres o están embarazadas, seguidamente Senegal, Colombia y Perú más de un cuarto de los adolescentes de 15 a 19 años de bajo ingreso iniciaron la maternidad en edades tempranas. En Colombia los departamentos con mayor incidencia de casos registrados se ubican en el Literal Pacifico con el 37.2% le sigue Antioquia, Tolima, Huila y Caquetá con 23.2%