Análisis termofísico de mortero con carbon pirolisis (2022)
Debido a los cambios abruptos de temperatura producto de la crisis climática actual, nace la necesidad de innovar buscando una solución a dichos problemas, trabajando de la mano con materiales amigables con el medio ambiente con el objetivo de disminuir el impacto ambiental y la optimización de los recursos naturales, es por esto que nace el análisis de la utilización del carbón de pirolisis en los morteros como aislante termo físico