Manual de pruebas psicológicas para dummies (2018)
Se recolecto información que fue suministrada durante el seminario por los diferentes docentes encargados, investigación realizada de forma individual y grupal para el desarrollo de las diferentes actividades asignadas en cada una de las sesiones del seminario y trabajo adicional para el desarrollo óptimo del libro. Cada uno de los capítulos fue revisado y guiado por los docentes a cargo de los diferentes módulos y posteriormente corregido por la autora. La información suministrada en el presente trabajo fue investigada principalmente en las bases de datos, la biblioteca y área de Ambientes Prácticos de Aprendizaje sede Bucaramanga de la Universidad Cooperativa de Colombia.