Eficacia de los programas de fomento en la conducta prosocial: un recorrido conceptual por sus implicaciones. (2017)
La conducta agresiva ha parecido tener un lugar de relevancia en los problemas de nuestra sociedad, requiriendo intervenciones a múltiples niveles tanto individual como grupal. Presentamos los programas y técnicas más utilizadas en el campo de la intervención para aumentar la conducta conducta prosocial, se hará referencia a los programas multicomponentes.