Formulación de una propuesta para la gestión de riesgos integrados HSEQ para el proceso de producción de la productora de Guata JC S.A del municipio de Soacha, Cundinamarca (2015)
En este trabajo de grado encontrará una propuesta clara para la gestión de riegos integrales HSEQ para el proceso de producción en una compañía del sector textil, la cual se basa en los conceptos descriptivos en la ISO 31000 : 2009 y los requisitos de las normas ISO 9001:2008 ISO 14001.2004 y OHSAS 18001:2007