La racionalidad en cuatro dimensiones: psicología de la elección y políticas públicas en colombia (2017)
El trabajo analiza la implicación práctica de la racionalidad, en el ciclo de políticas públicas en Colombia, destacando cuatro tipologías ideales (políticas de elección racional- basadas en el modelo de utilidad esperada, políticas de racionalidad