Estudio de factibilidad para la creación de una planta industrial de tratamientos térmicos que atienda el sector metalmecánico en Cali - Valle del Cauca (2015)
La industria metalmecánica se encarga de fabricar maquinaria, herramienta industrial y partes para el uso de las empresas metálicas, utilizando los metales y sus aleaciones en la elaboración de bienes de capital productivo. Para conseguir este objetivo requiere de diversos tratamientos térmicos que generalmente son contratados con proveedores externos. Este estudio establece la factibilidad de constituir una planta de tratamientos térmicos para atender al sector metalmecánico de la ciudad de Cali, dado que estos empresarios se quejan de la falta de calidad en los trabajos realizados por proveedores locales, teniendo que recurrir a plantas ubicadas en otras ciudades del país.