Protocolo de creación e implementación de una estrategia comunitaria para usuarios en atención primaria en salud mental en el departamento del Cauca (2023)
La Estrategia Comunitaria en Atención Primaria en Salud Mental se constituyó a partir de tres elementos: 1) Generación de espacios participativos de identificación de problemáticas comunitarias que afectan la salud mental, 2) diálogos entre las comunidades y 3) conocimientos instalados para la prevención y promoción de la salud mental en el territorio.