Estrategias del engagement para el clima laboral (2020)
Dentro de este artículo documental como base principal se habla de la importancia de establecer en las organizaciones una de las estrategias más importantes como lo es el engagement para formar un buen clima laboral, donde las personas engaged se señalan por ser proactivos, enérgicos y presentan un buen nivel de compromiso y están muy involucrados con su trabajo que es lo que buscan todas las organizaciones para tener en su talento humano. De acuerdo con lo anterior este artículo tiene como propósito analizar las definiciones de documentos científicos y de varios autores donde nos hablan de temas muy importantes como lo es el engagement en el clima laboral. por ende, con esta estrategia se puede potenciar un buen rendimiento laboral, mayor satisfacción personal y finalmente se genera una buena productividad en la empresa.