Cuentos e historias para prevenir el abuso sexual infantil (2021)
Este libro de cuentos sobre abuso sexual infantil, resume algunas historias de niños, niñas y adolescentes, que si bien, son producto de la imaginación de las autoras, se inspiran en la vida real. Los cuentos narran historias de abusos sexuales que ocurren en familias de diferentes clases sociales, procedencia y creencias, sin embargo, reflejan los factores de riesgo que rodean todos estos casos. Muchos, tienen relación con la soledad, la falta de atención o afecto, así como la incapacidad para creer y confiar en lo que dicen los hijos.