Intervención psicosocial Coorporación Shadai (2023)
El proyecto que se expone a continuación consiste en dar a conocer la labor realizada en la Corporación shadai , que se fundamentaba en realizar convivencias en la Institución Educativa Carlota Sánchez en los grados 9° , estas convivencias permitían a los jóvenes compartir espacios de reflexión y autoconocimiento a través de talleres lúdicos y vivenciales en donde contaban con un espacio de dispersión y aprendizaje significativo que permitía a los jóvenes explorar sus capacidades y expresar su sentir a través de diferentes temáticas.