Análisis del derecho a la vivienda en el municipio de Ibagué, desde una perspectiva socio jurídica (2020)
El presente trabajo aborda la necesidad de analizar de una manera integral la satisfacción del derecho a una vivienda digna en el municipio de Ibagué, específicamente aquellos factoresque a lo largo del tiempo hantenido incidencia en la no satisfacción a este derecho, derecho este establecido en el artículo 51 de la ConstituciónPolíticade 1,991 y que a través de la jurisprudencia también se le ha reconocido como derecho fundamental en ciertas circunstancias en relación con el derecho a una vida digna.