Propuesta de sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo para Danipest distribuidora (2024)
el comercio al por menor de productos para mascotas en Medellín, Colombia, se ha destacado por su compromiso inquebrantable con la calidad y el servicio personalizado. Desde su fundación, ha desempeñado un papel fundamental en el panorama minorista de la ciudad, ofreciendo una amplia gama de productos que abarcan desde alimentos y juguetes hasta accesorios y cuidados especializados para mascotas. Con una sólida reputación por su dedicación al cliente y su enfoque en la mejora continua, DANIPETS ha establecido un legado de confiabilidad y profesionalismo en la industria de productos para mascotas.