Variables individuales, históricas, penales y criminológicas de adolescentes infractores de la ley penal bajo medida de libertad asistida (2011)
Este artículo de investigación presenta los resultados de la investigación “Caracterización psicosocial del adolescente infractor de la ley penal en la ciudad de Villavicencio”, finalizada en el 2008 y financiada por Colciencias-Corpometa y el Comité Nac