Modelo de sistema de indicadores de gestión para la empresa Biocenter (2019)
El trabajo consiste en la elaboración de un sistema de gestión que se le ha ofrecido a la empresa biocenter, y así mejorar su competitividad al poder controlar sus procesos, estos se realizan mediante 4 enfoques que son claves dentro de la organización que son el enfoque de talento humano, procesos internos, innovación y atención al cliente y financiero, al ver que biocenter es una empresa administrativamente organizada pero no cuenta con un buen programa que nos confirme si realmente es eficaz en cuanto a su misión y visión, de esto se desprende la necesidad de controlar y aprovechar los recursos se han elaborados unos indicadores fáciles de medir y entender para la toma de decisiones