Una realidad que callan las victimas (2019)
La violencia hacia los hombres es una condición que hoy en día ha aumentado y debe ser visto como un problema que desde ahora debemos solucionar, la violencia hacia los hombres rompe los estigmas tradicionales del machismo generando así una realidad que callan y debe ser enfrentada.