Diagnóstico inicial al balance general a dic. 31 de 2014 grupo 2 para la implementación de las NIIF en la empresa Obando Obando s en c (2018)
El siguiente trabajo contiene el informe académico de opción de seminario de grado en (NIIF) y tributaria para pymes con el fin de dar cumplimiento al requisito académico para obtener el título de Contador Público en la Universidad Cooperativa de Colombia. El contenido de este trabajo presenta un ejercicio de diagnóstico inicial para la implementación de (NIIF) en la empresa OBANDO S EN C, el cual parte de los estados financieros de la compañía a Diciembre 31 de 2014 los cuales están elaborados bajo la Norma contable colombiana