Elaboración de tres videos educativos para promoción de la salud y prevención de la enfermedad para pacientes portadores de prótesis removible parcial y total y prótesis fija. (2006)
Por lo anterior surge la inquietud de desarrollar un proyecto de promoción de la salud y prevención de la enfermedad por medio de tres videos para pacientes portadores de prótesis removible parcial y total y prótesis parcial fija, contribuyendo al mejoramiento de la higiene oral y la calidad de vida de los pacientes asegurando un éxito de su prótesis.