Análisis de la intención emprendedora social estudiantil de la Universidad Cooperativa de Colombia (2020)
Este estudio analiza la respuesta de los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia a los conflictos sociales a traves de iniciativas enprendedoras de en dos de las sedes de la universidad con contextos sociales y culturales diferentes. Metodologicamente se utlizó la herramienta de maleta de palabras a través de una combinacion de modelos CTM Y DMR, que permitian calcular la covarianza entre los resultados cualitativos de la muestra.