Propuesta de creación de un bioterio para el santuario animal Wildlife Waystation, Los Ángeles, CA. (2014)
La estudiante de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, tuvo como objetivo principal el diseñar un bioterio de producción de ratas y ratones, con el fin de reducir costos de alimentación en el Santuario Wildlife Waystation, permitiendo así impulsar la seguridad alimenticia de la institución.