Creación de valor a través del marketing digital en el sector hotelero de Bogotá (2018)
Este artículo resume los principales aportes desarrollados por expertos en diversas ramas del conocimiento, recogiendo sus conceptos sobre valor, agregado de valor, diferenciador, ventaja competitiva, valor agregado, valor percibido, etcétera; así como la conceptualización desde el marketing de términos como: marketing digital, ROI, prosumer, redes sociales, entre otros; a continuación se desarrolla una caracterización del sector hotelero de Bogotá y los visitantes de la misma, permitiendo identificar de forma concreta el segmento de mercado al cual se deben dirigir el desarrollo de estrategias, y finalmente se muestra la posición de los autores respecto al desarrollo de estrategias de creación de valor, usando como herramienta el marketing digital, con el fin de orientar al sector hotelero de la ciudad.