Auxiliar de supervisión técnica en el desarrollo del contrato 137 del 2019 con adición 2020 entre la empresa de Acueducto y Alcantarillado del Municipio de Campoalegre y la constructora contratistas Unidos del Huila S.A.S. (2020)
Titulo: auxiliar de supervisión técnica en el desarrollo del contrato 137 del 2019 con adición 2020 entre la empresa de acueducto y alcantarillado del municipio de Campoalegre y la constructora contratistas unidos del Huila s.a.s. Autor: Lina Maria Rojas David Descripción: La práctica social, empresarial o solidaria sirve para que los estudiantes pongan a prueba los conocimientos adquiridos a través del tiempo educativo, esta práctica empresarial está constituida como una modalidad de grado mediante el acuerdo 219 de 2014. En el presente informe se dan a conocer las actividades que se realizaron en el proyecto n° 137 del 2020, “recuperación y rehabilitación de la malla vial urbana mediante reparcheo en concreto rígido deteriorado a causa de las roturas de las placas por reparación de fugas de agua del acueducto y reparaciones de alcantarillado en el municipio de Campoalegre Huila”, con una duración de 16 semanas, la labores que desempeñaron fueron, el acompañamiento y apoyo en la supervisión técnica de la obra garantizando la calidad de los trabajos de construcción aplicando procedimientos de control y administración, Elaborar informes de supervisión semanales de la ejecución de la obra requeridos por la interventoría y/o el contratista y Programar el registro y control de pagos, cuentas de cobro de cada uno de los empleados del proyecto, requeridos por el departamento de contabilidad para realizar los respectivos pagos; esto se efectúa bajo la supervisión del profesional responsable.