Licitación abierta para la construcción de un edificio comercial y habitacional. (2014)
Este documento constituye el pliego de condiciones con base en el cual Alconstruir sas inician el proceso de selección o escogencia de uno o varios contratistas que, en las condiciones y con los requisitos que aquí se describen, ejecuten las labores u obras, que se determinan en el numeral que define el “objeto” dentro de este pliego. En el proceso podrán participar todas las personas que cumplan los requisitos que se indican en este mismo pliego de condiciones y se encuentren en condiciones legales, económicas y materiales de cumplir con el “objeto” señalado.