Análisis de la importancia del principio de inmediación del juicio oral laboral en Colombia (2022)
Se tiene que los principios que rigen el derecho procesal laboral, son preceptos que sirven como sustento en la forma en como el juez como director del proceso, crea, modifica, aplica e interpreta la norma sustantiva, es así como en este ejercicio investigativo se destaca lo indispensable del principio de inmediación en la actuaciones que realizan los jueces y las partes que son integrantes de un proceso laboral.