Manual para la implementación de políticas contables de acuerdo con la normatividad relacionada con NIIF para Pymes para la empresa ECOPALLETS S.A.S. Año 2018 (2019)
Políticas contables para la cuenta de inventarios -- Medición inicial -- Medición posterior -- Revelaciones -- Presentación -- Inventario -- Bibliografía