Líneas de acción para la mitigación de gases efecto invernadero en procesos organizacionales y operativos (2023)
Líneas de acción para la mitigación de Gases Efecto Invernadero en procesos organizacionales y operativos de la empresa DEINTEC SAS de la ciudad de Bucaramanga.